首页 | 学院概况 | 教育教学 | 师资队伍 | 党建园地 | 科学研究 | 招生就业 | 团学活动 | 安全工作 | 校友专栏 | 信息公开 | 下载专区 
[所属栏目: 动态新闻]

“星耀韶华•梦圆四方——城环学院2017届毕业晚会”圆满落幕

发布人:     发布时间:2017-05-20 14:53:48 

 

2017519日晚18:00,“星耀韶华梦圆四方——城环学院2017届毕业晚会”在我校音乐厅圆满落幕。院党委副书记唐诗华老师,学工办刘琳、郑舒扬和刘婷老师,2017届本科生班主任代表梁玉斌、莫训强老师以及专业教师代表李丽雅老师,与200余名学生齐聚一堂,共飨本场视听盛宴。

晚会伊始,由崔家珲等人带来的舞蹈开场秀迅速点燃了现场气氛。随后,一段《show case》中,娴熟的舞步,火辣的动作更是high翻全场。大学四年里,总有那么一个她,让你心头悸动,一首由孙宗斌和张文康带来的歌曲《你那么爱他》将这种美好娓娓道来。

 

 

温馨过后,活力继续,由贾之玄、胡雪杨、陈月琴、韩丹丹、王甜莉为大家带来的舞蹈《Shake it》再掀高潮。我院“十佳歌手”冠军姜斯文重现经典,一曲《Dream itPossible》惊艳全场。

 

 

古弦撩动奏新韵,画意墨洒绘诗情,悠扬典雅的古筝配乐,2017届本科毕业生张颖同学现场挥笔“经天纬地育桃李初心不忘报恩师”更是道尽了毕业生对母校的深深眷恋。

 

 

一曲甜蜜的《小酒窝》过后,由2017届毕业生张文康、时宇、王润田、田野等人就带来小品《要爱不要伤害》,嬉笑地展现了“单身汪”的忧伤,引得全场笑声连连。

 

 

在向青春致敬的一曲歌舞《告白气球》过后,由毕业生谢丹、丁理琦、司唯、李博带来的诗朗诵《我们一起走过的青春》,回顾了四年来的生活点滴与成长经历,充满了美好的大学回忆,引发全场共鸣,也为本次晚会画上了圆满的句号。

 

 

大学生活圆满落幕,梦想就此启航,四载城环,幸甚有你,惟愿星耀韶华,梦圆四方。

   

 

   

 

                                   

上一条:香港中文大学林珲教授来我院作“大地图时代”学术报告会 下一条:北京大学李贵才教授为城环学院师生作学术讲座

关闭

尚无内容。
 
 
 
用户名:
密 码:
版权所有:天津师范大学 | 地址:天津市西青区宾水西道393号 | 邮政编码:300387 | 电话:022-23766028 | 管理员:董昊悦