学院概况
当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 机构设置 >> 正文
内设机构
2021-10-04 12:18

地理科学系

系主任:李崇巍  系副主任:赵美风

岗位职责:制定本系的专业发展规划和阶段性工作目标。组织修订培养方案,完成教学任务,配合督导组检查教学进程,执行听课制度。配合学院做好教育教学、科学研究、社会服务、合作交流等工作。

人文地理与城乡规划系

系主任:王宇宁

地理信息科学系

系主任:宋宜全

环境科学系

系主任:孟伟庆

地理学综合实验室

办公室主任(兼):李勇  办公室副主任:刘飙

做好实验室中长期建设发展规划和年度工作计划,以及实验室教学仪器设备购置计划。做好实验药品管理。订立并执行实验室运行及安全管理制度,负责实验室安全检查,做好首次进入实验室师生的安全培训与考试。负责实验课程教学安排及教学工作量的统计。